10月4日の給食
- 公開日
- 2012/10/04
- 更新日
- 2012/10/04
給食室
焼き鳥丼
呉汁
茎ワカメの当座煮
牛乳
焼き鳥丼は、鶏肉に下味をつけて焼き、ねぎも焼き、
釜に作っておいたたれの中に鶏肉と葱を入れて仕上げました。
きざみ海苔をつけました。
給食室
焼き鳥丼
呉汁
茎ワカメの当座煮
牛乳
焼き鳥丼は、鶏肉に下味をつけて焼き、ねぎも焼き、
釜に作っておいたたれの中に鶏肉と葱を入れて仕上げました。
きざみ海苔をつけました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度