【1年】調理実習を行いました
- 公開日
- 2024/03/03
- 更新日
- 2024/03/03
1学年
「鮭のホイル焼き」を作りました。鮭に塩をふる、玉ねぎとエノキを切る、調味料を混ぜるなどの行程を分担して、楽しそうに作業していました。とても美味しそうでした。
1学年
「鮭のホイル焼き」を作りました。鮭に塩をふる、玉ねぎとエノキを切る、調味料を混ぜるなどの行程を分担して、楽しそうに作業していました。とても美味しそうでした。
学校からのお知らせ
学校だより
東京都からのお知らせ
青少対松が谷地区
シラバス【学習の手引き】
体育館施設開放関連資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度