5組調理実習
- 公開日
- 2020/10/28
- 更新日
- 2020/10/28
5組
今日の5組の家庭科は、調理実習でした。
今日のメインディッシュはホイル焼きです。調理器具をてきぱき用意し、野菜との格闘が始まりました。タマネギはどう切るのか、ジャガイモの皮はどうむくのか…。とても使える知識と技術を身に付けることができました。
完成品は、とてもおいしかったです!
5組
今日の5組の家庭科は、調理実習でした。
今日のメインディッシュはホイル焼きです。調理器具をてきぱき用意し、野菜との格闘が始まりました。タマネギはどう切るのか、ジャガイモの皮はどうむくのか…。とても使える知識と技術を身に付けることができました。
完成品は、とてもおいしかったです!
学校からのお知らせ
学校だより
東京都からのお知らせ
青少対松が谷地区
シラバス【学習の手引き】
体育館施設開放関連資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度