5組 調理実習
- 公開日
- 2014/12/10
- 更新日
- 2014/12/10
5組
本日5組は調理実習を行いました。作ったものは、みそ汁とおにぎりです。みそ汁の具は、5組の畑で作った大根と油揚げです。また、おにぎりの具は、ツナマヨとふりかけです。みんなで協力して上手に作ることができました。
5組
本日5組は調理実習を行いました。作ったものは、みそ汁とおにぎりです。みそ汁の具は、5組の畑で作った大根と油揚げです。また、おにぎりの具は、ツナマヨとふりかけです。みんなで協力して上手に作ることができました。
学校からのお知らせ
学校だより
東京都からのお知らせ
青少対松が谷地区
シラバス【学習の手引き】
体育館施設開放関連資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度