理科の実験&調理実習
- 公開日
- 2012/06/07
- 更新日
- 2012/06/07
全校
2年生は、理科の時間に唾液を使って、栄養分を取り入れるための実験を行い、その仕組みについて理解しました。また、1年生は、家庭科の時間に酢の物を作る調理実習を行い、おいしくいただきました。
全校
2年生は、理科の時間に唾液を使って、栄養分を取り入れるための実験を行い、その仕組みについて理解しました。また、1年生は、家庭科の時間に酢の物を作る調理実習を行い、おいしくいただきました。
学校からのお知らせ
学校だより
東京都からのお知らせ
青少対松が谷地区
シラバス【学習の手引き】
体育館施設開放関連資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度