11月4日(金)【旬:きのこ】
- 公開日
- 2022/11/04
- 更新日
- 2022/11/04
給食室から
<今日の献立>
〇ごはん
〇豆腐ハンバーグきのこソース
〇キャベツのしょうが風味
〇いものみそ汁
〇牛乳
今日は、旬のキノコを使った献立です。
豆腐ハンバーグには、よく水気を切った木綿豆腐と、ひき肉、あめ色に炒めた玉ねぎなどを入れて作ります。
給食室から
<今日の献立>
〇ごはん
〇豆腐ハンバーグきのこソース
〇キャベツのしょうが風味
〇いものみそ汁
〇牛乳
今日は、旬のキノコを使った献立です。
豆腐ハンバーグには、よく水気を切った木綿豆腐と、ひき肉、あめ色に炒めた玉ねぎなどを入れて作ります。
学校だより
給食献立
がくうんきょう「学校運営協議会だより」
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度