10月5日(水)【旬:さんま】
- 公開日
- 2022/10/05
- 更新日
- 2022/10/05
給食室から
<今日の献立>
〇ごはん
〇さんまの筒煮
〇キャベツのしょうが風味
〇呉汁
〇牛乳
今日は、旬のさんまを筒煮にしました。
脂がのっていて、骨まで食べられるのでみなさんよく食べていました。
給食室から
<今日の献立>
〇ごはん
〇さんまの筒煮
〇キャベツのしょうが風味
〇呉汁
〇牛乳
今日は、旬のさんまを筒煮にしました。
脂がのっていて、骨まで食べられるのでみなさんよく食べていました。
学校だより
給食献立
がくうんきょう「学校運営協議会だより」
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度