1月15日(金)
- 公開日
- 2021/01/15
- 更新日
- 2021/01/15
給食室から
今日の献立は、あずきごはん・さばの香り焼き・いりどり・みそ汁です。今日は、小正月です。小正月の朝に一年中病気をしないように「小豆がゆ」を食べる風習があります。給食では、小豆を入れて炊いたあずきごはんを作りました。今日の地場野菜は、にんじんと大根です。
給食室から
今日の献立は、あずきごはん・さばの香り焼き・いりどり・みそ汁です。今日は、小正月です。小正月の朝に一年中病気をしないように「小豆がゆ」を食べる風習があります。給食では、小豆を入れて炊いたあずきごはんを作りました。今日の地場野菜は、にんじんと大根です。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度