11月27日(金)
- 公開日
- 2020/11/27
- 更新日
- 2020/11/27
給食室から
今日の献立は、カスタードクリームサンド(セルフ)・チキンビーンズ・フレンチサラダ・牛乳です。カスタードクリームは、たまご・牛乳・バター・砂糖・コーンスターチを混ぜて弱火または湯煎して、とろみが出て温度が80度以上になるまでかき混ぜながら作ります。コッペパンに挟んで食べます。
給食室から
今日の献立は、カスタードクリームサンド(セルフ)・チキンビーンズ・フレンチサラダ・牛乳です。カスタードクリームは、たまご・牛乳・バター・砂糖・コーンスターチを混ぜて弱火または湯煎して、とろみが出て温度が80度以上になるまでかき混ぜながら作ります。コッペパンに挟んで食べます。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度