11月19日(木)
- 公開日
- 2020/11/19
- 更新日
- 2020/11/19
給食室から
今日の献立は、大豆ピラフ・野菜のスープ煮・アップルパイポテト・牛乳です。アップルパイは、旬の八王子産のさつまいもを蒸かしてつぶし、牛乳と生クリームを混ぜ、りんごは砂糖とバターでさっと煮て合わせ、餃子の皮で包み、オーブンで焼きました。今日の地場野菜は、さつまいもとキャベツです。
給食室から
今日の献立は、大豆ピラフ・野菜のスープ煮・アップルパイポテト・牛乳です。アップルパイは、旬の八王子産のさつまいもを蒸かしてつぶし、牛乳と生クリームを混ぜ、りんごは砂糖とバターでさっと煮て合わせ、餃子の皮で包み、オーブンで焼きました。今日の地場野菜は、さつまいもとキャベツです。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度