10月19日(月)
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
給食室から
今日の献立は、黒砂糖パン・鮭のハーブ焼き・ペンネのトマトソース・野菜スープ・牛乳です。鮭は、塩・こしょう・にんにく・白ワインで下味をつけ、乾燥パセリ・バジルを混ぜたパン粉をふり、オリーブ油をかけてオーブンでこんがりと焼きました。
給食室から
今日の献立は、黒砂糖パン・鮭のハーブ焼き・ペンネのトマトソース・野菜スープ・牛乳です。鮭は、塩・こしょう・にんにく・白ワインで下味をつけ、乾燥パセリ・バジルを混ぜたパン粉をふり、オリーブ油をかけてオーブンでこんがりと焼きました。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度