7月9日(木)
- 公開日
- 2020/07/10
- 更新日
- 2020/07/10
給食室から
今日の献立は、カラフルピラフ・白身魚のハーブ焼き・スティックサラダ・ABCスープ・牛乳です。今日の白身魚は、ほきです。塩・こしょう・セロリ・にんにく・パセリのみじん切り・白ワイン・オリーブ油・乾燥バジルで味付けし、オーブンで焼きました。今日の地場野菜は、たまねぎ・きゅうり・キャベツ・小松菜です。
学校だより
給食献立
その他の配布文書
学力向上・授業状況改善計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度