2月26日(水)
- 公開日
- 2020/02/27
- 更新日
- 2020/02/27
給食室から
今日の献立は、ひじきごはん・わかさぎの南蛮漬け・野菜のおかかあえ・にらたまみそ汁・牛乳です。わかさぎは、冬が旬の魚です。今日は、でんぷんをまぶしてこんがりと揚げ、砂糖・酢・みりん・しょうゆ・一味唐辛子・長ねぎを煮立たせたたれをかけました。今日の地場野菜は、にんじん・長ねぎです。
給食室から
今日の献立は、ひじきごはん・わかさぎの南蛮漬け・野菜のおかかあえ・にらたまみそ汁・牛乳です。わかさぎは、冬が旬の魚です。今日は、でんぷんをまぶしてこんがりと揚げ、砂糖・酢・みりん・しょうゆ・一味唐辛子・長ねぎを煮立たせたたれをかけました。今日の地場野菜は、にんじん・長ねぎです。
学校だより
給食献立
がくうんきょう「学校運営協議会だより」
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度