1月31日(金)
- 公開日
- 2020/01/31
- 更新日
- 2020/01/31
給食室から
今日の献立は、ごはん・白身魚の香り揚げ・小松菜としめじの炒め物・こんにゃくの土佐煮・具だくさんのみそ汁・牛乳です。給食週間最終日の今日は、和食の基本「一汁三菜」の献立です。主食のごはんに、汁物・おかずを3品つけると、栄養のバランスが良くなります。今日の地場野菜は、小松菜・キャベツです。
給食室から
今日の献立は、ごはん・白身魚の香り揚げ・小松菜としめじの炒め物・こんにゃくの土佐煮・具だくさんのみそ汁・牛乳です。給食週間最終日の今日は、和食の基本「一汁三菜」の献立です。主食のごはんに、汁物・おかずを3品つけると、栄養のバランスが良くなります。今日の地場野菜は、小松菜・キャベツです。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度