1月20日(月)
- 公開日
- 2020/01/20
- 更新日
- 2020/01/20
給食室から
今日の献立は、むぎごはん・たまご焼き・豚汁・花ごぼう・ぽんかん・牛乳です。冬が旬のごぼうを斜め輪切りにしてさっとゆで、砂糖・酢・しょうゆで煮て、かつお節粉をまぶした「花ごぼう」にしました。今日の地場野菜は、じゃがいも・大根・長ねぎ・ほうれん草です。
給食室から
今日の献立は、むぎごはん・たまご焼き・豚汁・花ごぼう・ぽんかん・牛乳です。冬が旬のごぼうを斜め輪切りにしてさっとゆで、砂糖・酢・しょうゆで煮て、かつお節粉をまぶした「花ごぼう」にしました。今日の地場野菜は、じゃがいも・大根・長ねぎ・ほうれん草です。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度