11月19日(火)
- 公開日
- 2019/11/19
- 更新日
- 2019/11/19
給食室から
今日の献立は、磯ごはん・さつま揚げの照り煮・塩肉じゃが・小松菜と油揚げの煮びたし・牛乳です。今日の肉じゃがは、八王子産のじゃがいもを使い、ごま油で炒め、しょうゆは少しで、塩で味付けした塩肉じゃがです。冬が旬の小松菜も八王子産を使いました。
給食室から
今日の献立は、磯ごはん・さつま揚げの照り煮・塩肉じゃが・小松菜と油揚げの煮びたし・牛乳です。今日の肉じゃがは、八王子産のじゃがいもを使い、ごま油で炒め、しょうゆは少しで、塩で味付けした塩肉じゃがです。冬が旬の小松菜も八王子産を使いました。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度