10月24日(木)
- 公開日
- 2019/10/25
- 更新日
- 2019/10/25
給食室から
今日の献立は、ごはん・さばのごまみそ煮・じゃこ炒め・なめこ汁・牛乳です。秋が旬の魚のさばは、丈夫な体を作るたんぱく質、頭の働きをよくしたり血液をサラサラにするⅮHA・EPAなどが豊富です。今日は、ごまも入れたみそ煮にしました。今日の地場野菜は、キャベツと大根です。
給食室から
今日の献立は、ごはん・さばのごまみそ煮・じゃこ炒め・なめこ汁・牛乳です。秋が旬の魚のさばは、丈夫な体を作るたんぱく質、頭の働きをよくしたり血液をサラサラにするⅮHA・EPAなどが豊富です。今日は、ごまも入れたみそ煮にしました。今日の地場野菜は、キャベツと大根です。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度