5月31日(金)
- 公開日
- 2019/05/31
- 更新日
- 2019/05/31
給食室から
今日の献立は、ひじきと大豆のピラフ・ポテトのチーズ焼き・たまごのスープ・牛乳です。長崎県産の新じゃがいもは、1センチ角に切って蒸かし、塩・こしょうで味付けしカップに入れ、チーズをのせてオーブンでこんがりと焼きました。今日の地場野菜は、たまごスープに入っている小松菜です。
給食室から
今日の献立は、ひじきと大豆のピラフ・ポテトのチーズ焼き・たまごのスープ・牛乳です。長崎県産の新じゃがいもは、1センチ角に切って蒸かし、塩・こしょうで味付けしカップに入れ、チーズをのせてオーブンでこんがりと焼きました。今日の地場野菜は、たまごスープに入っている小松菜です。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度