5月21日(火)
- 公開日
- 2019/05/21
- 更新日
- 2019/05/21
給食室から
今日の献立は、三色丼・くずきりスープ・ピリ辛こんにゃく・牛乳です。三色丼は、ごはんの上に、とりそぼろ・いりたまご・茎わかめをのせて食べます。今日は、食べやすさと配りやすさを考えて、ごはんに鶏そぼろ(ごぼう・人参入り)を混ぜ、いりたまごと茎わかめをトッピングしました。
給食室から
今日の献立は、三色丼・くずきりスープ・ピリ辛こんにゃく・牛乳です。三色丼は、ごはんの上に、とりそぼろ・いりたまご・茎わかめをのせて食べます。今日は、食べやすさと配りやすさを考えて、ごはんに鶏そぼろ(ごぼう・人参入り)を混ぜ、いりたまごと茎わかめをトッピングしました。
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度