12月5日の給食
- 公開日
- 2016/12/05
- 更新日
- 2016/12/05
給食室から
☆ごはん
☆厚焼き卵
☆ひじきの炒め煮
☆みそ汁
☆牛乳
今日は和食の献立でした。厚焼き卵にはひき肉、玉ねぎ、にんじん、
干ししいたけが入っています。給食の厚焼き卵は卵液を大きな鉄板
(1鉄板から40人分とれます!!)に流し入れ、低温でじっくりと
焼き、切り分けます。ふっくらとおいしい厚焼き卵ができました!
給食室から
☆ごはん
☆厚焼き卵
☆ひじきの炒め煮
☆みそ汁
☆牛乳
今日は和食の献立でした。厚焼き卵にはひき肉、玉ねぎ、にんじん、
干ししいたけが入っています。給食の厚焼き卵は卵液を大きな鉄板
(1鉄板から40人分とれます!!)に流し入れ、低温でじっくりと
焼き、切り分けます。ふっくらとおいしい厚焼き卵ができました!
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度