2月20日の給食
- 公開日
- 2014/02/20
- 更新日
- 2014/02/20
給食室から
とりつくねどん
ごじる
三色ナムル
牛乳
「ご汁は、大豆をすりつぶして、みそ汁に入れた、日本の郷土料理です。大豆の甘さと香りが、汁に広がりますね。」
給食室から
とりつくねどん
ごじる
三色ナムル
牛乳
「ご汁は、大豆をすりつぶして、みそ汁に入れた、日本の郷土料理です。大豆の甘さと香りが、汁に広がりますね。」
学校だより
給食献立
がくうんきょう「学校運営協議会だより」
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度