1月29日の給食
- 公開日
- 2014/01/29
- 更新日
- 2014/01/29
給食室から
豚すき焼き丼
なめことほうれん草の味噌汁
京がんもの煮つけ
キウイ
牛乳
「学校給食週間の4日目です。今日は、給食の内容についてお話します。学校給食では、児童生徒1人1回あたりの栄養量やエネルギー量が決められています。それに合わせて、栄養士が献立を考えます。地域の郷土料理や、地場産物を取り入れ、地域に合った料理を取り入れています。」
給食室から
豚すき焼き丼
なめことほうれん草の味噌汁
京がんもの煮つけ
キウイ
牛乳
「学校給食週間の4日目です。今日は、給食の内容についてお話します。学校給食では、児童生徒1人1回あたりの栄養量やエネルギー量が決められています。それに合わせて、栄養士が献立を考えます。地域の郷土料理や、地場産物を取り入れ、地域に合った料理を取り入れています。」
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度