11月18日の給食
- 公開日
- 2013/11/22
- 更新日
- 2013/11/22
給食室から
ナン
大豆入りキーマカレー
野菜のスープ煮
ピリ辛きゅうり
牛乳
「ナンは、小麦粉を練って発酵させ、タンドールという釜でふっくら焼きます。インドでは、タンドールという釜を持っている家庭が少ないので、特別なごちそうの時に食べるそうです。」
給食室から
ナン
大豆入りキーマカレー
野菜のスープ煮
ピリ辛きゅうり
牛乳
「ナンは、小麦粉を練って発酵させ、タンドールという釜でふっくら焼きます。インドでは、タンドールという釜を持っている家庭が少ないので、特別なごちそうの時に食べるそうです。」
学校だより
給食献立
元木小学校 経営計画及び報告
学校評価
いじめ防止対策
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度