1月21日(月) 今日の給食
- 公開日
- 2013/01/21
- 更新日
- 2013/01/21
今日のできごと
献立名
・五穀ごはん
・海鮮真珠蒸し
・中華サラダ
・ガーリックポテト
・牛乳
今日の海鮮真珠蒸しは、タラとエビのすり身と鶏のひき肉に調味料を加えてねったたねで真珠に見立てたうずらの卵を包んでもち米をまぶして蒸しました。よく食べてくれまた。
五穀ごはんは、米、もち米、赤米、米粒麦、きびを使いました。
今日のできごと
献立名
・五穀ごはん
・海鮮真珠蒸し
・中華サラダ
・ガーリックポテト
・牛乳
今日の海鮮真珠蒸しは、タラとエビのすり身と鶏のひき肉に調味料を加えてねったたねで真珠に見立てたうずらの卵を包んでもち米をまぶして蒸しました。よく食べてくれまた。
五穀ごはんは、米、もち米、赤米、米粒麦、きびを使いました。
学校だより
給食献立
がくうんきょう「学校運営協議会だより」
学校運営協議会 議事録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度