6月23日(水)
- 公開日
- 2021/06/24
- 更新日
- 2021/06/24
今日の献立
今日のこんだては
麦ごはん
さばのおろしソースかけ
筑前煮
野菜のおかか和え
牛乳
です。
『おはし名人』二日目は魚を『切りさく』です。
はし先を付けるのではなく、離すのは難しいです。
脂ののった『さば』でおいしかったですね。
今日の献立
今日のこんだては
麦ごはん
さばのおろしソースかけ
筑前煮
野菜のおかか和え
牛乳
です。
『おはし名人』二日目は魚を『切りさく』です。
はし先を付けるのではなく、離すのは難しいです。
脂ののった『さば』でおいしかったですね。
学校だより
年間行事予定
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |