6月23日(水)
- 公開日
- 2021/06/24
- 更新日
- 2021/06/24
今日の献立
今日のこんだては
麦ごはん
さばのおろしソースかけ
筑前煮
野菜のおかか和え
牛乳
です。
『おはし名人』二日目は魚を『切りさく』です。
はし先を付けるのではなく、離すのは難しいです。
脂ののった『さば』でおいしかったですね。
今日の献立
今日のこんだては
麦ごはん
さばのおろしソースかけ
筑前煮
野菜のおかか和え
牛乳
です。
『おはし名人』二日目は魚を『切りさく』です。
はし先を付けるのではなく、離すのは難しいです。
脂ののった『さば』でおいしかったですね。
学校だより
地域運営学校
学校評価
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
みなみ会HSS