4月20日(火)
- 公開日
- 2021/04/20
- 更新日
- 2021/04/20
今日の献立
今日のこんだては
ひじきごはん
焼きししゃも
豚汁
野菜の彩り和え
牛乳
です。
ししゃもは頭から尾まで、骨ごと食べられる魚です。
歯や骨を作るカルシウムを多く含むので
成長期の皆さんには、たくさん食べて欲しいです。
今日の献立
今日のこんだては
ひじきごはん
焼きししゃも
豚汁
野菜の彩り和え
牛乳
です。
ししゃもは頭から尾まで、骨ごと食べられる魚です。
歯や骨を作るカルシウムを多く含むので
成長期の皆さんには、たくさん食べて欲しいです。
学校だより
地域運営学校
学校評価
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
みなみ会HSS