4月20日(火)
- 公開日
- 2021/04/20
- 更新日
- 2021/04/20
今日の献立
今日のこんだては
ひじきごはん
焼きししゃも
豚汁
野菜の彩り和え
牛乳
です。
ししゃもは頭から尾まで、骨ごと食べられる魚です。
歯や骨を作るカルシウムを多く含むので
成長期の皆さんには、たくさん食べて欲しいです。
今日の献立
今日のこんだては
ひじきごはん
焼きししゃも
豚汁
野菜の彩り和え
牛乳
です。
ししゃもは頭から尾まで、骨ごと食べられる魚です。
歯や骨を作るカルシウムを多く含むので
成長期の皆さんには、たくさん食べて欲しいです。
学校だより
年間行事予定
地域運営学校
いじめ防止基本方針
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |