4月14日(水)
- 公開日
- 2021/04/14
- 更新日
- 2021/04/14
今日の献立
今日のこんだては
ごはん
さばのおろしソースかけ
なめこ入りみそ汁
ごま和え
牛乳
です。
脂ののった『さば』に、味付けした大根おろしのソースをかけて
いただきました。白いごはんによく合うおかずです。
『この魚はなんだ?』と聞くと、6年生でも意外に分からない子が
多かったです。
給食ではいろいろな魚が出ます。名前を覚えてくれると嬉しいです。
今日の献立
今日のこんだては
ごはん
さばのおろしソースかけ
なめこ入りみそ汁
ごま和え
牛乳
です。
脂ののった『さば』に、味付けした大根おろしのソースをかけて
いただきました。白いごはんによく合うおかずです。
『この魚はなんだ?』と聞くと、6年生でも意外に分からない子が
多かったです。
給食ではいろいろな魚が出ます。名前を覚えてくれると嬉しいです。
学校だより
年間行事予定
地域運営学校
いじめ防止基本方針
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |