3月5日(金)
- 公開日
- 2021/03/08
- 更新日
- 2021/03/08
今日の献立
今日は「五つの輪そろえて体力アップこんだて」です。
ごはん(主食)
しらす入り卵焼き(主菜)
ころころ煮(副菜)
小松菜の煮浸し(副菜)
せとか(果物)
牛乳(乳・乳製品)
です。
カルシウムを多く含む『しらす』や『小松菜』を使った
骨を強くするメニューです。
成長期の皆さんには、残さず食べて欲しいです。
今日の献立
今日は「五つの輪そろえて体力アップこんだて」です。
ごはん(主食)
しらす入り卵焼き(主菜)
ころころ煮(副菜)
小松菜の煮浸し(副菜)
せとか(果物)
牛乳(乳・乳製品)
です。
カルシウムを多く含む『しらす』や『小松菜』を使った
骨を強くするメニューです。
成長期の皆さんには、残さず食べて欲しいです。
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