11月26日(木)
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
今日の献立
今日のこんだては
ごはん
鮭の塩焼き
韓国風肉じゃが
野菜の彩り和え
牛乳
です。
いつもの肉じゃがをアレンジして【韓国風肉じゃが】です。
豚肉に、にんにく・長ねぎ・ごま油で下味をつけておき
肉じゃがの味付けに豆板醤もプラスしました。
ごまもプラスして、韓国風の仕上がりです。
脂ののった鮭もちょうど良い塩加減で、白いごはんがすすみました。
今日の献立
今日のこんだては
ごはん
鮭の塩焼き
韓国風肉じゃが
野菜の彩り和え
牛乳
です。
いつもの肉じゃがをアレンジして【韓国風肉じゃが】です。
豚肉に、にんにく・長ねぎ・ごま油で下味をつけておき
肉じゃがの味付けに豆板醤もプラスしました。
ごまもプラスして、韓国風の仕上がりです。
脂ののった鮭もちょうど良い塩加減で、白いごはんがすすみました。
学校だより
年間行事予定
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |