11月16日(月)
- 公開日
- 2020/11/16
- 更新日
- 2020/11/16
今日の献立
今日のこんだては
秋の混ぜごはん
豆あじのから揚げ
大根みそ汁
根菜のきんぴら
牛乳
です。
しめじや舞茸、栗も入った秋らしい混ぜごはんです。
栗はほんのり甘く別に煮て、混ぜました。
豆あじは、下味をつけた後に片栗粉をまぶし
頭から尻尾まで、骨ごと食べることができるように
からっと揚げました。
今日の献立
今日のこんだては
秋の混ぜごはん
豆あじのから揚げ
大根みそ汁
根菜のきんぴら
牛乳
です。
しめじや舞茸、栗も入った秋らしい混ぜごはんです。
栗はほんのり甘く別に煮て、混ぜました。
豆あじは、下味をつけた後に片栗粉をまぶし
頭から尻尾まで、骨ごと食べることができるように
からっと揚げました。
学校だより
年間行事予定
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |