10月22日(木)
- 公開日
- 2020/10/23
- 更新日
- 2020/10/23
今日の献立
今日のこんだては
磯ごはん
豚肉のしょうが焼き
にらたまみそ汁
ぴりからきゅうり
みかん
牛乳です。
(*写真はみかんを乗せ忘れてしまいました。)
今日は『五つの輪そろえて体力アップこんだて』です。
主食・主菜・副菜・乳製品・果物がそろったメニューで
栄養のバランスが整っています。
豚肉やにらも使っているので、疲労回復に効果的です。
今日の献立
今日のこんだては
磯ごはん
豚肉のしょうが焼き
にらたまみそ汁
ぴりからきゅうり
みかん
牛乳です。
(*写真はみかんを乗せ忘れてしまいました。)
今日は『五つの輪そろえて体力アップこんだて』です。
主食・主菜・副菜・乳製品・果物がそろったメニューで
栄養のバランスが整っています。
豚肉やにらも使っているので、疲労回復に効果的です。
学校だより
年間行事予定
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |