10月22日(木)
- 公開日
- 2020/10/23
- 更新日
- 2020/10/23
今日の献立
今日のこんだては
磯ごはん
豚肉のしょうが焼き
にらたまみそ汁
ぴりからきゅうり
みかん
牛乳です。
(*写真はみかんを乗せ忘れてしまいました。)
今日は『五つの輪そろえて体力アップこんだて』です。
主食・主菜・副菜・乳製品・果物がそろったメニューで
栄養のバランスが整っています。
豚肉やにらも使っているので、疲労回復に効果的です。
今日の献立
今日のこんだては
磯ごはん
豚肉のしょうが焼き
にらたまみそ汁
ぴりからきゅうり
みかん
牛乳です。
(*写真はみかんを乗せ忘れてしまいました。)
今日は『五つの輪そろえて体力アップこんだて』です。
主食・主菜・副菜・乳製品・果物がそろったメニューで
栄養のバランスが整っています。
豚肉やにらも使っているので、疲労回復に効果的です。
学校だより
地域運営学校
学校評価
教育委員会文書
日本語学級だより
みなみ会HSS通信
みなみ会HSS