3/17の給食
- 公開日
- 2021/03/19
- 更新日
- 2021/03/19
給食室
今日は、きのこごはん・サバのしょうが煮・豚汁・煮豆でした。さばのしょう煮は、しょうががしっかりと効いた調味料で、丁寧に煮付けました。今日の献立は、6年生の生活委員さんのおすすめ献立でもあります。
給食室
今日は、きのこごはん・サバのしょうが煮・豚汁・煮豆でした。さばのしょう煮は、しょうががしっかりと効いた調味料で、丁寧に煮付けました。今日の献立は、6年生の生活委員さんのおすすめ献立でもあります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度