技術・家庭科部合同うどん作り後編
- 公開日
- 2011/09/13
- 更新日
- 2011/08/22
学校行事
2日目にうどん生地をのばすことから始まりました。
先生方の協力のもと、うどんのトッピング(天ぷら)を作っていただきました。
無事完成、みんなでいただきます。
学校行事
2日目にうどん生地をのばすことから始まりました。
先生方の協力のもと、うどんのトッピング(天ぷら)を作っていただきました。
無事完成、みんなでいただきます。
学校だより
給食献立表
教育課程
いじめ対策基本方針
生活指導基本方針
体罰防止
生徒心得
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度