きょうのきゅうしょく6月5日(木)
- 公開日
- 2025/06/05
- 更新日
- 2025/06/05
給食室より
100年フード高知県
ごはん
ゆのすかおるネギ塩チキン
のっぺいじる
じゃこと野菜のおかか和え
牛乳
高知県には
ゆずをかわごとしぼっった「ゆのす」を使った料理があります。
今日の鶏肉料理はゆずの酸味と塩加減がさわやかな一品です。
給食室より
100年フード高知県
ごはん
ゆのすかおるネギ塩チキン
のっぺいじる
じゃこと野菜のおかか和え
牛乳
高知県には
ゆずをかわごとしぼっった「ゆのす」を使った料理があります。
今日の鶏肉料理はゆずの酸味と塩加減がさわやかな一品です。
教育課程
保健だより
柏木スタンダード
いじめにおける基本的な考え方
体罰防止に向けた取り組み
柏木小のきまり