キャロットポテトの調理過程
- 公開日
- 2013/10/17
- 更新日
- 2013/10/17
今日の給食
じゃがいもは、2センチ角に切り蒸す。
にんじんはみじん切りにし、バターで炒め、塩を加える。
蒸し上がったじゃがいもを炒めたにんじんと混ぜる。
今日の給食
じゃがいもは、2センチ角に切り蒸す。
にんじんはみじん切りにし、バターで炒め、塩を加える。
蒸し上がったじゃがいもを炒めたにんじんと混ぜる。
学校便り
献立予定表
文部科学大臣からのメッセージ
学校運営協議会
部活動
市教育委員会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度