6月17日の給食
- 公開日
- 2013/06/17
- 更新日
- 2013/06/17
今日の給食
今日の献立
・チキンライス
・いかのハーブ焼き
・じゃがいものポタージュ
・牛乳
今日の地場産物
【たまねぎ】 高月町の澤井重徳さん
いかのハーブ焼きは、いかの切り身に塩・こしょう・白ワインで下味をつけ、鉄板に並べてパン粉・パセリ・バジル・にんにく・オリーブ油を混ぜた衣をかけ、オーブンで焼き上げました。
今日の給食
今日の献立
・チキンライス
・いかのハーブ焼き
・じゃがいものポタージュ
・牛乳
今日の地場産物
【たまねぎ】 高月町の澤井重徳さん
いかのハーブ焼きは、いかの切り身に塩・こしょう・白ワインで下味をつけ、鉄板に並べてパン粉・パセリ・バジル・にんにく・オリーブ油を混ぜた衣をかけ、オーブンで焼き上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度