5月23日(水)
- 公開日
- 2012/05/23
- 更新日
- 2012/05/23
給食室より
≪給食の献立≫
主食:豆腐のうま煮丼
副菜:もずくのスープ・ナムル
飲み物:牛乳
今日は、沖縄のもずくを使ったスープです。
お米は発芽玄米を混ぜて炊きあげました。
(※放射能検査済みの玄米です。)
子どもたちは一生懸命に運動会練習に励んでいます。
疲れが残ったり体力も消耗しがち・・・
栄養のある給食を作ることで応援していきたいです。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:豆腐のうま煮丼
副菜:もずくのスープ・ナムル
飲み物:牛乳
今日は、沖縄のもずくを使ったスープです。
お米は発芽玄米を混ぜて炊きあげました。
(※放射能検査済みの玄米です。)
子どもたちは一生懸命に運動会練習に励んでいます。
疲れが残ったり体力も消耗しがち・・・
栄養のある給食を作ることで応援していきたいです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度