5月18日(金)
- 公開日
- 2012/05/18
- 更新日
- 2012/05/18
給食室より
≪給食の献立≫
主食:セルフジャムサンド
主菜:豆腐のクリーム煮
副菜:パリパリアーモンドサラダ
飲み物:牛乳
「豆腐のクリーム煮」は豆腐をホワイトソース
鶏肉、野菜と一緒に煮込んで作りました。
絹豆腐を使っています。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:セルフジャムサンド
主菜:豆腐のクリーム煮
副菜:パリパリアーモンドサラダ
飲み物:牛乳
「豆腐のクリーム煮」は豆腐をホワイトソース
鶏肉、野菜と一緒に煮込んで作りました。
絹豆腐を使っています。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度