5月17日(木)
- 公開日
- 2012/05/17
- 更新日
- 2012/05/17
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん
主菜:さわらの照り焼き
副菜:海苔の佃煮・ホット白和え
きゃべつの梅昆布和え
飲み物:牛乳
今日は、豆腐とすりごまをたっぷり使った
ホット白和えを作りました。
子どもたちが食べやすいように、甘めに
仕上げています。
さわらは北九州産のものを使いました。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん
主菜:さわらの照り焼き
副菜:海苔の佃煮・ホット白和え
きゃべつの梅昆布和え
飲み物:牛乳
今日は、豆腐とすりごまをたっぷり使った
ホット白和えを作りました。
子どもたちが食べやすいように、甘めに
仕上げています。
さわらは北九州産のものを使いました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度