4月16日(月)
- 公開日
- 2012/04/16
- 更新日
- 2012/04/16
給食室より
≪給食の献立≫
主食:くるみパン
主菜:春野菜のクリームシチュー
副菜:フルーツ白玉
飲み物:オレンジジュース
今日は、ブロッコリー・さやえんどう・春きゃべつなど
旬の野菜を使ったクリームシチューを作りました。
白玉は水の代わりに豆腐で捏ねることで、時間がたっても
かたくなりません。ご家庭で作るときに試してみてくださいね。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:くるみパン
主菜:春野菜のクリームシチュー
副菜:フルーツ白玉
飲み物:オレンジジュース
今日は、ブロッコリー・さやえんどう・春きゃべつなど
旬の野菜を使ったクリームシチューを作りました。
白玉は水の代わりに豆腐で捏ねることで、時間がたっても
かたくなりません。ご家庭で作るときに試してみてくださいね。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度