2月29日(水)
- 公開日
- 2012/02/29
- 更新日
- 2012/02/29
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごまごはん
主菜:ちくわのマヨネーズ焼き
副菜:鱈汁・昆布と大豆の甘辛煮
果物:黄桃缶
飲み物:牛乳
ごはんには発芽玄米を混ぜて炊きました。
汁物には、鱈と長葱をたっぷり入れて
身体が温まる「鱈汁」を作りました。
雪が降る寒い日にはぴったりですね。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごまごはん
主菜:ちくわのマヨネーズ焼き
副菜:鱈汁・昆布と大豆の甘辛煮
果物:黄桃缶
飲み物:牛乳
ごはんには発芽玄米を混ぜて炊きました。
汁物には、鱈と長葱をたっぷり入れて
身体が温まる「鱈汁」を作りました。
雪が降る寒い日にはぴったりですね。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度