2月15日(水)
- 公開日
- 2012/02/15
- 更新日
- 2012/02/15
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん
主菜:きびなごの唐揚げ
副菜:ごま和え
副菜:豚汁
果物:デコポン
飲み物:牛乳
12月〜2月が旬の「きびなご」を唐揚げにしました。
青のりをまぶし磯の香りも加わっています。
ほうれん草ともやしのごま和えは1人あたり5gの
ごまを使っています。
旬のほうれん草はとても甘く美味しかったです。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん
主菜:きびなごの唐揚げ
副菜:ごま和え
副菜:豚汁
果物:デコポン
飲み物:牛乳
12月〜2月が旬の「きびなご」を唐揚げにしました。
青のりをまぶし磯の香りも加わっています。
ほうれん草ともやしのごま和えは1人あたり5gの
ごまを使っています。
旬のほうれん草はとても甘く美味しかったです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度