11月29日(火)
- 公開日
- 2011/11/29
- 更新日
- 2011/11/29
給食室より
≪給食の献立≫
主食:鯵のピリ辛丼
副菜:ワンタンスープ・大豆の甘煮
飲み物:牛乳
鯵に澱粉をつけて揚げた後、長葱と生姜がはいった
甘辛タレをかけていただきました。
大豆はほんのり甘い味つけです。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:鯵のピリ辛丼
副菜:ワンタンスープ・大豆の甘煮
飲み物:牛乳
鯵に澱粉をつけて揚げた後、長葱と生姜がはいった
甘辛タレをかけていただきました。
大豆はほんのり甘い味つけです。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度