11月17日(木)
- 公開日
- 2011/11/17
- 更新日
- 2011/11/17
給食室より
≪給食の献立≫
主食:里芋ごはん
主菜:エビチリ
副菜:練ごま入り豚汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
今日は子どもが大好きなエビチリ!
八王子の給食はエビチリのソースも手作りです。
豚汁には、練り胡麻を隠し味にいれてコクを出しました。
少しいれるだけでも、豚汁の味がぐぐっとあがります。
ぜひ、ご家庭でもお試しください。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:里芋ごはん
主菜:エビチリ
副菜:練ごま入り豚汁
果物:みかん
飲み物:牛乳
今日は子どもが大好きなエビチリ!
八王子の給食はエビチリのソースも手作りです。
豚汁には、練り胡麻を隠し味にいれてコクを出しました。
少しいれるだけでも、豚汁の味がぐぐっとあがります。
ぜひ、ご家庭でもお試しください。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度