10月20日(木)
- 公開日
- 2011/10/20
- 更新日
- 2011/10/20
給食室より
≪給食の献立≫
主食:栗ごはん
主菜:鯖の味噌煮
副菜:すまし汁
飲み物:牛乳
主食は栗ごはん。
季節感を味わえる献立です。
栗を甘く煮てから炊き上がったごはんとまぜ
黒ゴマと塩をふって味を調えました。
今日の鯖の味噌煮は白味噌です。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:栗ごはん
主菜:鯖の味噌煮
副菜:すまし汁
飲み物:牛乳
主食は栗ごはん。
季節感を味わえる献立です。
栗を甘く煮てから炊き上がったごはんとまぜ
黒ゴマと塩をふって味を調えました。
今日の鯖の味噌煮は白味噌です。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度