9月20日(月)
- 公開日
- 2011/09/20
- 更新日
- 2011/09/20
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ひじきごはん
主菜:ツナポテト春巻き
副菜:切干大根のスープ
果物:巨峰
飲み物:牛乳
今日は鉄分と食物繊維をたっぷり含んだ
切干大根をつかったスープです。
にんにくとオリーブオイルで切干大根をいためて
イタリアン風味に仕上がっています。
春巻きは油で揚げずに、オーブンで焼きました。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ひじきごはん
主菜:ツナポテト春巻き
副菜:切干大根のスープ
果物:巨峰
飲み物:牛乳
今日は鉄分と食物繊維をたっぷり含んだ
切干大根をつかったスープです。
にんにくとオリーブオイルで切干大根をいためて
イタリアン風味に仕上がっています。
春巻きは油で揚げずに、オーブンで焼きました。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度