9月8日(木)
- 公開日
- 2011/09/08
- 更新日
- 2011/09/08
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん(胚芽米)
主菜:厚揚げの中華炒め
副菜:鶏肉と胡瓜の甘酢和え
飲み物:牛乳
今日の厚揚げを使った主菜です。
味は味噌味。仕上げにオイスターソースを少し入れて
旨味を加えました。
学校が始まり4日経ちました。
夏休みの生活リズムが抜けきれず疲れ気味の子どももいるようです。
お酢の料理で疲れた体を回復させましょう。
給食室より
≪給食の献立≫
主食:ごはん(胚芽米)
主菜:厚揚げの中華炒め
副菜:鶏肉と胡瓜の甘酢和え
飲み物:牛乳
今日の厚揚げを使った主菜です。
味は味噌味。仕上げにオイスターソースを少し入れて
旨味を加えました。
学校が始まり4日経ちました。
夏休みの生活リズムが抜けきれず疲れ気味の子どももいるようです。
お酢の料理で疲れた体を回復させましょう。
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度