6月19日(水)の給食
- 公開日
- 2019/06/19
- 更新日
- 2019/06/19
給食室より
☆今日の給食☆
*あんかけ焼きそば
*揚げごぼう
*えのきとわかめのスープ
*くだもの(冷凍みかん)
*牛乳
「おはし名人になろう!ウィーク」です。
おはしを上手に使って、あつめる・きる・はさむ・つまむ・
骨をとるの5つを毎日の給食の中で実践します!
今日のテーマは麺を「はさむ」です。
あんかけ焼きそばの麺を上手にはさみ、
口元まで運んで食べられていました!
給食室より
☆今日の給食☆
*あんかけ焼きそば
*揚げごぼう
*えのきとわかめのスープ
*くだもの(冷凍みかん)
*牛乳
「おはし名人になろう!ウィーク」です。
おはしを上手に使って、あつめる・きる・はさむ・つまむ・
骨をとるの5つを毎日の給食の中で実践します!
今日のテーマは麺を「はさむ」です。
あんかけ焼きそばの麺を上手にはさみ、
口元まで運んで食べられていました!
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度