2月20日(水)の給食
- 公開日
- 2019/02/20
- 更新日
- 2019/02/20
給食室より
☆今日の給食☆
*ししじゅうし
*ワンタンスープ
*にんじんシリシリ
*くだもの(いよかん)
*牛乳
今日は、秋から冬にかけて旬を迎える
「にんじん」を使って沖縄の郷土料理である
シリシリを作りました。
にんじんには、肌をツルツルにしてくれたり、
病気にかかりにくくしてくれたりする栄養がたくさん
含まれています!
給食室より
☆今日の給食☆
*ししじゅうし
*ワンタンスープ
*にんじんシリシリ
*くだもの(いよかん)
*牛乳
今日は、秋から冬にかけて旬を迎える
「にんじん」を使って沖縄の郷土料理である
シリシリを作りました。
にんじんには、肌をツルツルにしてくれたり、
病気にかかりにくくしてくれたりする栄養がたくさん
含まれています!
学校だより
いじめ対策(生活指導)
生活指導
SNS関連(生活指導)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度