4月11日(火)の給食
- 公開日
- 2017/04/12
- 更新日
- 2017/04/12
給食室より
☆きょうのきゅうしょく☆
*きびごはん
*さわらの照り焼き
*若竹煮
*さつま汁
*牛乳
さわらの照り焼きは一切れずつ丁寧にタレを塗って
こんがりと焼きあげました。
魚料理は苦手な子が多いですが、
「この魚おいしい!」と言って
モリモリ食べてくれる子がたくさんいました。
学校だより
学校説明会
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |